首頁 · 活動會議 · 正文

“1元錢突破你的交易瓶頸”第二屆“7.7天眼讀書節”震撼來臨

導語
眾所期待中,第二屆“7.7天眼讀書節”以“1元錢突破你的交易瓶頸”為主題,精心挑選20本外匯行業力薦良作,依然以“1元包郵”的形式上架“外匯天眼APP”。屆時將于7月7日零點正式開啟!

  隨著全球一體化的發展,外匯已經逐漸成為金融市場的主流商品,適應任何類型的投資者。然而,外匯市場魚龍混雜,缺乏外匯的經驗及知識就意味著投資風險的增加。經驗不是一蹴而就的,通過一次次摸爬滾打獲取的經驗所付出代價過于高昂。

  作為外匯行業首屈一指的垂直媒體,外匯天眼一直致力于為投資者打造一個安全的投資環境。在凈化投資環境的同時,外匯天眼深刻認識到缺乏外匯知識是致命的?,F如今,互聯網信息縱橫,碎片記憶流行,而最有價值的紙媒知識卻被大眾忽視了。如何正確快速有效地吸取外匯知識?最靠譜的辦法就是讀書!外匯天眼抓住了這個契機,在2019年推出了首屆專屬于匯民的“7.7天眼讀書節”,倡導通過讀書獲取最有價值的外匯知識,且在讀書節活動期間,其官方APP“外匯天眼”內,全場外匯類書籍以“1元包郵”的形式進行促銷。首屆讀書節反響超前熱烈,眾多投資者如愿以償搶購到所需的書籍,然而外匯的知識海洋是學無止境的。

  眾所期待中,第二屆“7.7天眼讀書節”以“1元錢突破你的交易瓶頸”為主題,精心挑選20本外匯行業力薦良作,依然以“1元包郵”的形式上架“外匯天眼APP”。屆時將于7月7日零點正式開啟!

風險提示 資本邦呈現的所有信息僅作為參考,不構成投資建議,一切投資操作信息不能作為投資依據。投資有風險,入市需謹慎!

  • 聚焦“港版納指”——恒生科技指數成份股 - 資本邦
    聚焦“港版納指”——恒生科技指數成份股

    7月27日,恒生指數有限公司正式推出恒生科技指數,主要追蹤在香港上市的30家市值最大的科技企業。Wind數據顯示,恒生科技指數首批30只成份股總市值達到14.7萬億港元,占港股總市值39%。市場認為,恒生科技指數將掀起新一輪新經濟及科技股投資熱潮。

  • 創業板注冊制打新 - 資本邦
    創業板注冊制打新

    8月4日,鋒尚文化、美暢股份正式迎來新股申購,A股將迎來創業板注冊制首批新股打新;8月5日,藍盾光電申購,8月7日,大宏立、卡倍億、安克創新申購。那么創業板打新需要符合什么條件,投資者如何打新呢?

  • 華安基金饒曉鵬:保持對長期有價值個股的主力持倉 - 資本邦
    華安基金饒曉鵬:保持對長期有價值個股的主力持倉

    A股市場還是一個弱有效市場,很多表現特征很不理性,估值對整體漲幅的貢獻度遠遠超過了整體業績漲幅的貢獻度,表現出非常強的博弈性質。地產行業可能已經過了行業銷量增速很快的階段,但是行業集中度在提升,剩下的公司可能會比以前更容易賺錢。

  • 英翼創始人余慧:打造“商品界的今日頭條” - 資本邦
    英翼創始人余慧:打造“商品界的今日頭條”

    如今英翼已經從最初的節目出品公司,形成了“智聲物聯為技術中臺、泛科技IP內容為前臺”的商業模式?!叭绻f今日頭條是千人千面的資訊推動平臺,那英翼的智能云融媒體跨屏互動平臺就是千人千面的商品推動?!?/p>

×
分享到微信

打開微信,使用 “掃一掃”,分享到我的朋友圈

st股票交易规则