首頁 · A股 · 正文

粒子科技擬登陸A股市場 浙商證券擔任輔導機構

導語
粒子文化科技集團(杭州)股份有限公司輔導備案文件公示。浙商證券已受聘擔任粒子科技首次公開發行境內上市人民幣普通股(A股)的輔導機構。

8月11日,資本邦獲悉,粒子文化科技集團(杭州)股份有限公司(以下簡稱“粒子科技”)輔導備案文件公示。

鑒于浙商證券已受聘擔任粒子科技首次公開發行境內上市人民幣普通股(A股)的輔導機構,根據《證券發行上市保薦業務管理辦法》和相關法律、法規的有關規定,以及境內上市公司的必備知識,針對粒子科技的具體情況,特制定輔導計劃及實施方案。

中文名稱:粒子文化科技集團(杭州)股份有限公司

英文名稱:ParticleCultureandTechnologyGroup(Hangzhou)Co.,Ltd

注冊資本:4152.3808萬元

法定代表人:劉寧子

成立日期:2014年12月15日(2020年7月8日整體變更為股份有限公司)

住所:浙江省杭州市西湖區西溪誠園守純苑1幢401室

郵政編碼:310012

董事會秘書:吳帥

聯系電話:0571-87389088

電子信箱:[email protected]

粒子科技的實際控制人為勵怡青,女,1973年出生;中國國籍,無境外永久居留權,身份證號碼3304251973********,截至目前,勵怡青直接持有公司183.75萬股,占公司總股本的4.43%,持有公司股東寧波梅山保稅港區琪石投資管理合伙企業(有限合伙)8.33%的出資份額并擔任執行事務合伙人,持有公司股東寧波梅山保稅港區義立投資管理合伙企業(有限合伙)41.18%的出資份額并擔任執行事務合伙人。勵怡青持有的公司股份不存在質押或其它有爭議的情況。

粒子科技為電信運營商、廣電新媒體、有線運營商、行業大客戶提供以視頻為主的產品、運營、技術等綜合服務;為互聯網媒體提供視頻分發、邊緣計算等技術服務;致力于創造視頻、應用融合媒體服務新價值。

頭圖來源:123RF

轉載聲明:本文為資本邦原創文章,轉載請注明出處及作者,否則為侵權。

風險提示 資本邦呈現的所有信息僅作為參考,不構成投資建議,一切投資操作信息不能作為投資依據。投資有風險,入市需謹慎!

  • 港股內房企那些事 - 資本邦
    港股內房企那些事

    7月,中國樓市延續復蘇態勢,百城房價環比增速出現階段性回調。據統計數據顯示,1-7月百強房地產企業整體業績同比增長2.7%,自年初以來累計業績增速首次轉正,今年7月淡季不淡。包括碧桂園、萬科、恒大在內的多只房地產龍頭股的業績表現優于行業整體。聚焦中國樓市,關注港股內房股那些事。

  • 跨境IPO·跟蹤 - 資本邦
    跨境IPO·跟蹤

    追蹤過去一周港美股資本市場最新IPO動態和趨勢,為您開啟跨境資本投資的觀察窗口。

×
分享到微信

打開微信,使用 “掃一掃”,分享到我的朋友圈

st股票交易规则