首頁 · 美股 · 正文

騰訊音樂Q2總營收同比增長17.5%至69.3億元,在線音樂付費用戶達4710萬人

導語
美股上市公司騰訊音樂(TME.US)發布2020年第二季度未經審計財報。財報顯示,公司第二季度總營收為69.3億元,同比增長17.5%.

8月11日,資本邦獲悉,美股上市公司騰訊音樂(TME.US)發布2020年第二季度未經審計財報。財報顯示,公司第二季度總營收為69.3億元,同比增長17.5%,其中在線音樂服務營收為22.2億元,同比增長42.2%,增長的主要原因是音樂訂閱營收強勁增長,數字專輯銷售和廣告服務營收增長也起到了推動作用。此外,在線音樂訂閱業務營收為13.1億元,同比增長64.7%。

騰訊音樂第二季度歸屬于公司股東凈利潤為人民幣9.39億元,同比增長1.3%。

8月10日 ,騰訊音樂娛樂集團與音樂娛樂公司環球音樂集團(Universal Music Group,以下簡稱“UMG”)共同宣布:基于長期不斷深化的緊密合作伙伴關系,雙方續簽數年期版權授權戰略合作協議。在該合作協議下,雙方還宣布將成立合資音樂廠牌,共同挖掘和培養新興音樂人。

第二季度,公司在線音樂付費用戶為4710萬人,同比增長51.9%;在線音樂服務的月度ARPPU(每付費用戶平均收入)為9.3元,同比增長8.1%。


頭圖來源:圖蟲

轉載聲明:本文為資本邦原創文章,轉載請注明出處及作者,否則為侵權。

風險提示 資本邦呈現的所有信息僅作為參考,不構成投資建議,一切投資操作信息不能作為投資依據。投資有風險,入市需謹慎!

  • 港股內房企那些事 - 資本邦
    港股內房企那些事

    7月,中國樓市延續復蘇態勢,百城房價環比增速出現階段性回調。據統計數據顯示,1-7月百強房地產企業整體業績同比增長2.7%,自年初以來累計業績增速首次轉正,今年7月淡季不淡。包括碧桂園、萬科、恒大在內的多只房地產龍頭股的業績表現優于行業整體。聚焦中國樓市,關注港股內房股那些事。

  • 跨境IPO·跟蹤 - 資本邦
    跨境IPO·跟蹤

    追蹤過去一周港美股資本市場最新IPO動態和趨勢,為您開啟跨境資本投資的觀察窗口。

×
分享到微信

打開微信,使用 “掃一掃”,分享到我的朋友圈

st股票交易规则