首頁 · 美股 · 正文

魔線擬換股與澳大利亞電子商務服務商Btab集團合并

導語
美股上市公司魔線(MOXC.US)宣布與Btab集團簽署關于企業合并的意向書。兩家公司將進一步談判,如果達成一致,將簽訂企業合并協議。

8月11日,資本邦獲悉,美股上市公司魔線(MOXC.US)宣布與Btab集團簽署關于企業合并的意向書。兩家公司將進一步談判,如果達成一致,將簽訂企業合并協議。

目前,合并條款尚未最終確定,但預計公司將發行普通股和優先股,以換取Btab的普通股。

公告顯示,Btab集團成立于2018年,總部位于澳大利亞悉尼,是一家電子商務服務提供商和產品供應商。Btab提供的服務包括,通過Btab網絡建立的營銷平臺,提供托管的電子商務服務,保護有用的域名以及創建社交市場。該公司目前通過在澳大利亞的子公司開展業務,但計劃進軍東南亞和其他新興市場。

頭圖來源:123RF

轉載聲明:本文為資本邦原創文章,轉載請注明出處及作者,否則為侵權。

風險提示 資本邦呈現的所有信息僅作為參考,不構成投資建議,一切投資操作信息不能作為投資依據。投資有風險,入市需謹慎!

  • 港股內房企那些事 - 資本邦
    港股內房企那些事

    7月,中國樓市延續復蘇態勢,百城房價環比增速出現階段性回調。據統計數據顯示,1-7月百強房地產企業整體業績同比增長2.7%,自年初以來累計業績增速首次轉正,今年7月淡季不淡。包括碧桂園、萬科、恒大在內的多只房地產龍頭股的業績表現優于行業整體。聚焦中國樓市,關注港股內房股那些事。

  • 跨境IPO·跟蹤 - 資本邦
    跨境IPO·跟蹤

    追蹤過去一周港美股資本市場最新IPO動態和趨勢,為您開啟跨境資本投資的觀察窗口。

×
分享到微信

打開微信,使用 “掃一掃”,分享到我的朋友圈

st股票交易规则