創投

創投
閑置奢侈品交易平臺胖虎網完成1.75億元B輪融資 - 資本邦
閑置奢侈品交易平臺胖虎網完成1.75億元B輪融資

據IT桔子消息,胖虎網近日完成1.75億元B輪融資,由達晨創投、渶策資本領投,彬復資本跟投,方創資本擔任獨家財務顧問。

2020-05-12
創投
一刻館完成數千萬人民幣A輪融資 ,雅勝基金領投 - 資本邦
一刻館完成數千萬人民幣A輪融資 ,雅勝基金領投

據IT桔子消息,一刻館近日完成數千萬人民幣A輪融資,投資方雅勝基金領投,宇澤資本擔任財務顧問。

資本邦 | 一刻館融資A輪
2020-05-12
創投
易參完成數百萬美元Pre-A輪融資 ,順為資本領投 - 資本邦
易參完成數百萬美元Pre-A輪融資 ,順為資本領投

據IT桔子消息,易參近日宣布完成數百萬美元的Pre-A輪融資,本輪融資由順為資本領投,老股東源碼資本跟投。

2020-05-12
創投
時萃SECRE完成數千萬元A輪融資,投資方為弘暉資本 - 資本邦
時萃SECRE完成數千萬元A輪融資,投資方為弘暉資本

據IT桔子消息,時萃SECRE近日完成數千萬元A輪融資,投資方為弘暉資本。這是時萃成立一年內的第三輪融資。

2020-05-12
創投
專注“硬科技”研發 轟轟機器人獲3000萬A輪投資 - 資本邦
專注“硬科技”研發 轟轟機器人獲3000萬A輪投資

據IT桔子消息,轟轟機器人獲得3000萬A輪投資,投資方為商湯科技。融資金額主要應用于“硬科技”的研發——產品設計、工程設計、模具設計制造、流水線建設。

2020-05-11
創投
創新工場領投 貝登醫療獲上億元B輪融資 - 資本邦
創新工場領投 貝登醫療獲上億元B輪融資

據IT桔子消息,近日,醫療器械B2B平臺“貝登醫療”完成上億元B輪融資,領投方為創新工場。易凱資本在本次交易中擔任貝登醫療的獨家財務顧問。

2020-05-11
創投
自嗨鍋完成逾億元B輪融資 由經緯中國獨家投資 - 資本邦
自嗨鍋完成逾億元B輪融資 由經緯中國獨家投資

據IT桔子消息,近日,餐飲快消化領導性新品牌自嗨鍋宣布已于年初完成了逾億元B輪融資,本輪融資由經緯中國獨家投資。

2020-05-11
創投
護膚及健康食品品牌嬌顏時代完成近千萬元天使輪融資 - 資本邦
護膚及健康食品品牌嬌顏時代完成近千萬元天使輪融資

據IT桔子消息,嬌顏時代已完成來自前海港投、太岳基金、華騰基金等機構的近千萬元天使輪融資。本輪融資將用于嬌顏時代產品的量產和交付、加大在全球化業務的布局力度。

2020-05-11
創投
飛泊通獲南航集團戰略投資 “航空+汽車”引領智慧出行 - 資本邦
飛泊通獲南航集團戰略投資 “航空+汽車”引領智慧出行

據IT桔子消息,2020年5月9日,國內機場代客泊車企業飛泊通正式宣布完成來自南航集團的戰略投資。據悉,飛泊通是南航對外投資的首家互聯網公司。

2020-05-11
創投
柔宇科技完成3億美元F輪融資,投后估值60億美元 - 資本邦
柔宇科技完成3億美元F輪融資,投后估值60億美元

據IT桔子消息,柔宇科技已于2019年第四季度完成3億美元F輪融資,目前估值60億美元,較上一輪的估值提升了10億美元。

2020-05-11
創投
樂禾獲美團龍珠與鼎暉4億元C輪投資 - 資本邦
樂禾獲美團龍珠與鼎暉4億元C輪投資

據IT桔子消息,中國一站式食材供應服務商樂禾食品宣布完成4億元C輪融資。本輪融資由美團龍珠資本及鼎暉投資聯合領投,老股東和智投資跟投,沖盈資本擔任本輪融資的獨家財務顧問。

2020-05-11
創投
共軌之家完成近億元人民幣B輪融資,萬融資本領投 - 資本邦
共軌之家完成近億元人民幣B輪融資,萬融資本領投

據IT桔子消息,共軌之家近期完成近億元人民幣B輪融資,由萬融資本領投,老股東磐霖資本、賽伯樂投資均超額跟投,42章經旗下42 Capital 擔任獨家財務顧問。

2020-05-11
創投
大數據服務企業WakeData惟客數據完成1000萬美元B輪融資 - 資本邦
大數據服務企業WakeData惟客數據完成1000萬美元B輪融資

據IT桔子消息,WakeData惟客數據近期完成了1000萬美元的B輪融資。領投方為紅點創投中國基金和紅杉資本中國基金,IDG資本跟投。

2020-05-11
創投
蘊碩物聯閃電融資三千萬 投后估值過億 - 資本邦
蘊碩物聯閃電融資三千萬 投后估值過億

據IT桔子消息,蘊碩物聯近日獲得3000萬人民幣非公開戰略性融資,領投方為德國制造業集團CRB Antriebstechnik GmbH,加投方為天風證券旗下私募股權投資機構火眼投資,蘊碩物聯既有客戶核心高管參與跟投。投后估值1億人民幣。

2020-05-08
創投
獲投超8億元 三博腦科宣布完成B輪股權融資 - 資本邦
獲投超8億元 三博腦科宣布完成B輪股權融資

據IT桔子消息,神經??漆t院集團三博腦科近日宣布完成B輪股權融資,獲投超8億元,這是醫療服務行業近年來最大的交易之一。本輪融資由泰康領投,易凱資本擔任獨家財務顧問。

2020-05-08
創投
諾唯贊完成5.5億元人民幣C輪融資 - 資本邦
諾唯贊完成5.5億元人民幣C輪融資

據IT桔子消息,南京諾唯贊生物科技有限公司宣布完成5.5億元人民幣C輪融資,中國人壽大健康基金領投,夏爾巴投資等跟投。所籌資金將用于推動公司生物科技技術平臺及產業化。

2020-05-08
創投
錙云物聯完成A+輪融資 投資方為磐霖資本 - 資本邦
錙云物聯完成A+輪融資 投資方為磐霖資本

據IT桔子消息,傳統制造業數字工廠解決方案提供商錙云物聯完成A+輪融資,投資方為磐霖資本。

2020-05-08
創投
洪記兩輪獲得近千萬美金融資 由金庫資本領投 - 資本邦
洪記兩輪獲得近千萬美金融資 由金庫資本領投

據IT桔子消息,洪記兩輪宣布于近日獲得由金庫資本領投的近千萬美金融資,洪記兩輪聯合創始人王淼表示,此次融資將主要用于快速拓展其歐美市場。

2020-05-08
創投
壹站完成過億元A輪融資 元生資本領投 - 資本邦
壹站完成過億元A輪融資 元生資本領投

據IT桔子消息,第三方物流協同交付平臺"壹站"近日完成過億元A輪融資,本輪融資由元生資本領投,明勢資本跟投,華興資本擔任獨家財務顧問。本輪融資資金大部分將用于產品研發,其次是運力資源整合、客戶拓展和團隊建設。

2020-05-08
創投
賦能線下零售場景萬店掌完成8000萬元B輪融資 - 資本邦
賦能線下零售場景萬店掌完成8000萬元B輪融資

據IT桔子消息,線下零售場景萬店掌完成了8000萬元B輪融資,本輪融資由德同資本領投,遠海明華、蘇高新跟投,并獲得多家銀行累計5000萬元授信。

2020-05-08
12345..126    共 126
  • 聚焦注冊制 - 資本邦
    聚焦注冊制

    2020年4月27日,中央全面深化改革委員會第十三次會議審議通過了《創業板改革并試點注冊制總體實施方案》。這是中國資本市場的轉折點,標志著繼設立科創板推進注冊制改革之后,又一次自上而下的大刀闊斧式改革即將拉開大幕。當前創業板試點可能是存量市場注冊制改革的重要起點,將促進中長期市場風險偏好提升,實現資本市場的優勝劣汰, 進一步提升資本市場對實體經濟的服務能力和效率。

  • 精選層那些事兒 - 資本邦
    精選層那些事兒

    根據中國證監會黨委部署,全國股轉公司于4月27日正式啟動股票向不特定合格投資者公開發行并在精選層掛牌工作,股票公開發行并在精選層掛牌涉及的業務、人員、技術等各項準備工作均已就緒。監管層“萬事俱備”,市場各方積極參與,不止掛牌公司,券商、公募基金、私募基金等市場參與者跑步入場,向著精選層沖刺。全國股轉公司審查主要聚焦發行人是否符合公開發行條件、精選層進層條件及相關信息披露要求,不對企業投資價值進行判斷,主要關注公司治理規范性、資產與股權權屬清晰性、業務經營獨立性、經營合法合規性、會計處理準確性、財務真實性、財務規范性及持續盈利能力等問題。截至4月27日,共計13家新三板企業完成輔導驗收,那么首批精選層掛牌企業將會有哪些呢?資質如何?我們共同探究。

  • 英翼創始人余慧:打造“商品界的今日頭條” - 資本邦
    英翼創始人余慧:打造“商品界的今日頭條”

    如今英翼已經從最初的節目出品公司,形成了“智聲物聯為技術中臺、泛科技IP內容為前臺”的商業模式?!叭绻f今日頭條是千人千面的資訊推動平臺,那英翼的智能云融媒體跨屏互動平臺就是千人千面的商品推動?!?/p>

  • 匯石資本陸仁杰:看好長期價值投資 - 資本邦
    匯石資本陸仁杰:看好長期價值投資

    陸仁杰認為,科創板的最重大的意義在于,一些以前沒法在國內A股上市,但是市場認為有投資價值和發展前景的企業有機會在中國的資本市場上市。簡單點講,就是讓資本市場更加市場化。

st股票交易规则