首頁 · 新三板 · 正文

中信證券終止對新三板企業天松醫療的創業板上市輔導

導語
中信證券發布關于浙江天松醫療器械股份有限公司終止上市輔導的申請報告?,F經雙方協商一致,決定終止首次公開發行股票并在創業板上市的輔導工作。

8月11日,資本邦獲悉,中信證券發布關于浙江天松醫療器械股份有限公司(以下簡稱“天松醫療”)終止上市輔導的申請報告。

中信證券接受了天松醫療的委托,擔任其首次公開發行股票并在創業板上市輔導機構,按照中國證監會發布的《首次公開發行股票并上市管理辦法》的要求,雙方簽訂了《浙江天松醫療器械股份有限公司與中信證券股份有限公司關于浙江天松醫療器械股份有限公司首次公開發行股票并在創業板上市之輔導協議》,并向中國證券監督管理委員會浙江監管局報送了輔導備案申請?,F經雙方協商一致,決定終止首次公開發行股票并在創業板上市的輔導工作。

中信證券與天松醫療于2019年7月18日簽訂了輔導協議,隨后即向浙江監管局報送了輔導備案登記材料,浙江監管局于2019年7月30日在網站上對天松醫療輔導備案文件進行了公示;2019年9月13日,中信證券向浙江監管局報送了第一期輔導工作報告,浙江監管局于2019年9月20日進行了公示;2019年11月27日,中信證券向浙江監管局報送了第二期輔導工作報告,浙江監管局于2019年12月5日進行了公示;2020年2月26日,中信證券向浙江監管局報送了第三期輔導工作報告,浙江監管局于2020年3月5日進行了公示;2020年5月8日,中信證券向浙江監管局報送了第四期輔導工作報告,浙江監管局于2020年5月21日進行了公示?,F經友好協商,雙方決定終止首次公開發行股票并在創業板上市的輔導工作,并于2020年8月7日簽署了輔導協議的終止協議。

綜上,天松醫療接受輔導的時間為2019年7月18日至2020年8月7日。

天松醫療于2014年1月24日掛牌新三板,公司是處于醫療器械內窺鏡行業,是一家專業從事內窺鏡微創醫療器械研發、生產、銷售和服務的國家重點支持高新技術企業,為醫療機構和患者提供高技術含量的醫用內窺鏡及配套手術器械產品。主要通過經銷的營銷模式開拓業務,收入來源是產品銷售。

頭圖來源:123RF

轉載聲明:本文為資本邦原創文章,轉載請注明出處及作者,否則為侵權。

風險提示 資本邦呈現的所有信息僅作為參考,不構成投資建議,一切投資操作信息不能作為投資依據。投資有風險,入市需謹慎!

  • 港股內房企那些事 - 資本邦
    港股內房企那些事

    7月,中國樓市延續復蘇態勢,百城房價環比增速出現階段性回調。據統計數據顯示,1-7月百強房地產企業整體業績同比增長2.7%,自年初以來累計業績增速首次轉正,今年7月淡季不淡。包括碧桂園、萬科、恒大在內的多只房地產龍頭股的業績表現優于行業整體。聚焦中國樓市,關注港股內房股那些事。

  • 跨境IPO·跟蹤 - 資本邦
    跨境IPO·跟蹤

    追蹤過去一周港美股資本市場最新IPO動態和趨勢,為您開啟跨境資本投資的觀察窗口。

×
分享到微信

打開微信,使用 “掃一掃”,分享到我的朋友圈

st股票交易规则